Нет сил

Глеб Высоцкий
Просить тебя я не умею
Да и не буду я теперь
Но все равно не разумею
По что закрыта к сердцу дверь

Не чувствуешь моей ты ласки
Когда "в огне" с тобой горю
Наверное все это сказки
Что ты была со мной "в раю"

Что предпринять теперь не знаю
Ты мысли мне свои доверь
И что с тобой - не понимаю
Но я люблю тебя, поверь!