Порочный город

Токсин
Город стоит во мрак погруженный.
Дома холодны, серы и мертвы.
Город света и добра лишенный,
Где разбиты все желанья и мечты.
Люди в нем жестоки и порочны,
Люди в нем давно не видят сны.
Город грязи и канавы сточной,
Город где никто не ждет весны.
Жизнь других здесь ни во что не ставят.
Здесь по асфальту как вода струится кровь.
Город без законов и без правил,
Где никто не помнит про любовь.
Дождь мой мрачный город омывает,
Хочет он злость и пороки смыть,
Он когда нибудь наверное устанет...
Но тогда как дальше буду жить?
Людские страхи и пороки бесконечны,
Их к сожалению не смыть водой.
Но дождь не может длиться вечно,
Но все ж пока идет... И я живой.