Сретение Господне

Лидия Алексеева
Цвет неба - нежного сапфира.
Над Русью - колокольный звон.
Сегодня Свет и Мудрость Мира
На руки принял Симеон.

Чтобы по Новому Завету
Мог каждый мудрствовать и жить,
Благую Весть нести по свету
Из переполненной души.

И даль в заснеженном рассвете
Так первозданна и чиста,
Как будто жизнь на всей планете
Начата с чистого листа.

Плейкаст: СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ


Фото из интернета