Грусть..

Оксана Спащенко Назарова
Идут часы,проходят быстро годы.
И мы не в силах их остановить.
А помнишь,как ходили мы в походы,
Как мы взрослели и любили жить.?!

Куда,скажите, все это девалось?
Есть каждый день,похожий на другой.
Семья,работа.. нам теперь осталось
Немного подождать и на покой.

Грустим порой и думаем о прошлом:
"Вот если бы желания сбылись,
И если это было бы возможным.
Совсем иначе бы сложилась жизнь.."

Но ничего увы,уже нельзя поделать,
И как бы не грустили мы,но надо жить.
Свою историю не сможем переделать.
А память,можно в сердце сохранить.
17.12.2010.