Афора 58

Иван Кудрявцев
Чтоб совсем неофигеть
запретите мне болеть)))
_____________________________
дома своею жизнию живут
мы их ломаем а они растут)))
_____________________________
Хочеш не хочеш...
брёвна ворочиш)))
______________________
Я упрям как паровоз
так ведь не всегда в серьёз