Леди несущая свет. Задание1 РыцарскийТурнир5

Валерий Старков
Леди несущая свет. Задание1 РыцарскийТурнир5
http://stihi.ru/avtor/tatjana22

***
Как я стал Хранимым Ангелом.

Позвольте, Леди, без прикрас
Вам этот выложить рассказ!
Судьба как хочет – так играет!
Чего на свете не бывает!

Так вот, лет пять тому назад
По сайтам тыкал наугад
И выложил однажды миру
Свои «шедевры» на Стхи.ру!

В ту пору я давно – летал!
Читал, рецензии писал…
Стихи – большою меря меркой
Однажды пересекся с Эркой!

На фото- лишь одни глаза!
И брови – дивная краса!
А виртуал – ни капли риска!
Так завязалась переписка!

Мы были на одной волне!
И, как-то раз, зайдя ко мне
Всплакнула: здесь – одни Вампиры!
Как жаль, что кончились Турниры!

Ей подарить, как сувенир,
Решил я Рыцарский Турнир!
И пусть занятье это – ново
Дал твердое мужское слово!

Исполнив девушки каприз
Я выбрал Имя и Девиз!
Что ж – неплохое начинанье!
Но ждало  – разочарованье!

Признаюсь, было не легко!
В обличьи Эрки был Владко!
С повинной он ко мне явился
И за поступок извинился.

Известьем, вверг меня в печаль!
Идею было очень жаль!
Но выйдя все-таки в эфир!
Я первый объявил Турнир!

Взял меч и боевой топор!
Хранимый Ангелом с тех пор!

***

Вот такая история! Хотите верьте, хотите – нет!
С улыбкой, Хранимый Ангелом