Зимнее - 2

Китти Милк
боязнь пространства и отсутствия звука
в холодной прокуренной кухне на завтрак.
зима нас застала, взяла на поруки
и кажется душит, лишая нас завтра,
танцует небрежно с недобрым оскалом,
смыкая всё уже наш будничный круг,
давая нам взятки непахнущим налом
заместо друзей и заместо подруг.
сжимает всё туже рубаху больного
и льёт до краёв надоевший коньяк,
я двигаюсь медленно и хромоного..
опять всё неверно..опять всё не так...