Survivor

Владимир Платонович Войтенко
Любимая,
я у тебя
счастливый?!
Давно сменились все календари,
но помню,
как в траву роняли сливы
усталые деревья
до зари.
В глуби небес резвились зодиаки,
а звёзды
к сливам падали в траву.
Нам были предсказания и знаки.
Соврали,
но я помню и живу.