9 БИЧевская песня

Виктор Корнилов
Я пью по- черному сивуху- бормотуху,
Сакэ, арак, шнапс, чачу и шмурдяк.
Вчера устроил бучу- заваруху:
Все было круто, значит, все ништяк.

Мне наплевать на пьяные разборки.
Пусть белая сова волнуется на крыше,
Соседка скалкою стучит по бпереборке-
Я выполнял назначенное свыше:

Высоковольтных тёлок и столбов сполна облазал,
С лихвой познал художества и брани,
Стихи писал, Цэ-Ка портреты мазал
Иуд- вождей, да
мало ль всякой дряни.

Счет в банке не велик? С великими летами!
Ну, не хурми, братан, а лучше сгинь,
Коль знает хиромант
свой ЕХIТUS LЕТАLIS*,
Теперь я завязал, я- БИЧ. Аминь!