Мечта 2005 г

Дейв Драгстер
Ты выражаешь глазами печаль.
Ты, улыбаясь, снимаешь меня.
Ты понимаешь динамику сказанных слов.
Мы поднимались в небесную даль.
Мы наблюдали начало огня
И узнавали в нём эхо несбывшихся снов.




Я не могу отвернуться от губ,
Тех, что когда-то любили меня
И приносили мне свежесть утраченных грёз.
Я был с тобою наивен и глуп,
Не узнавая в энергии дня
Мыслей, что не были приняты нами всерьёз.




Ты убегаешь по серой стене.
Ты мне отводишь пассивную роль.
Ты исчезаешь и не оставляешь следа.
Ты не прощаешь сомнения мне.
Ты ненавидишь душевную боль,
Не понимая, что это уже навсегда.