Порою есть мгновенья...

Рихард Мор 2
Порою есть мгновенья,
когда в усталой голове
рождаются сомненья,-
вопросы требуют ответов.
Что выведать я все хочу?-
ищу ли правду обо всём.
На обездоленность стучу?-
стучась опять в какой-то дом.
...потом все так же характерно.
На неспокойный свой же сон.
Становлюсь я вновь примерным,
отвергая Авалон...