Я отпускаю

Олеся К-Л
Я отпускаю...что связано с Тобою отпускаю
Не вижу смысла держать в себе любовь
Она так велика, что места нет ей, и она летает
Все мечется, все рвется..., кусаю губы в кровь.
Терплю.Волнуюсь. Ожидаю.
Ревную.Злюсь.Хочу.Люблю
Но кто я для Тебя, я до сих пор не знаю 
А быть никем я просто не хочу
Самой себе я признаюсь, мечтаю...
Люблю..и прикоснуться к тебе хочу я вновь
Свои слова Тебе не повторяю..
Держу в себе, делюсь сама с собой
Не понимаю....Что ты так дорог мне.
Живу Тобою и  помню запах Твой
Вдыхаю...и от любви почти я умираю 
Единственный, мой милый, дорогой.... 
02.01.2011