Я так люблю Тебя..

Олеся К-Л
Если вдруг решишься...и приедешь ночью
Позвони, скажи, что едешь, я открою
Я постелю тебе, а впрочем
На своей постели я Тебя укрою...
Ты же знаешь, жду Тебя всегда,
И неважно время суток,
Я так люблю Тебя...,
И расстояние с тобою-это мука.
Ты в сердце каждый день,Ты в нем живешь
Твой образ, взгляд как шлейф за мной
Смотри в глаза, Ты в них прочтешь
Я так хочу тебя, и быть с тобой
Дышу Тобою, а рядом- задыхаюсь
И лишнее сказать я не могу
Еще немного и опять признаюсь
Как сильно я Тебя люблю
Мир замирает, если Ты меня целуешь
Моя постель не остывает до сих пор
Ну как же Ты меня волнуешь,
Себя в словах я сдерживаю вновь.
Я лишний раз  боюсь Тебя обнять 
Глаза закрою и теряю вновь сознанье
Мою любовь к Тебе ведь не отнять
Она живет в душе, в своих признаньях...(26.12.10)