Искренне

Чижковв Чижковв
                Привет,ну здравствуй,это сново я
           один из твоих рабов шагающих грешной поступью
                по серым улицам и площадям
        где мечты переплетаются в узел и срываются в пропасти.

                Поверь,нет места лести или лжи
        так как места нет словам пред попыткой раскаянья
                я в который раз считаю этажи
         возвышаясь над людьми и обретая отчаянье

               Для кого-то жизнь есть смысл бытия
          в одиночестве идей,ночей,чьего-то пророчества
               тогда буть честней и убеди меня
           что слова имеют вес и я лишусь одиночества...