Единственному

Татьяна Кузьмич
Ты любим,и я любима
Ты желан,желанная и я
Для меня ты стал не заменимым
Без тебя мне не прожить дня
Лиш одно мне душу омрачает
И от боли,сердце на куски
Ты так далеко,тебя мне не хватает
И порой схожу с ума я от тоски
Но судьбы-злодейки испытанья
Все преодолеем мы,и вновь
Испытаем наших душ слиянье
Ведь царит и правит в них любовь