14 февраля

Рутневу Астения
Будь в твоей жизни всё прекрасно,
Что ни день - одна радость,
Пусть жизни краски будут яркими,
Картины не теряли яркость.

Живи счастливой,
Не думай о плохом,
Не проходи мимо того,
Кто может стать тебе потом

Другом или чем-то большим,
А может и не им,
Иль просто спутником
Твоим.