Лунный свет

Катя Мир
Снег идёт.
Пишу тебе
Опять молчишь ты мне в ответ.
Смотрю в окно
Луны уж нет.
"Вернись прощу"
Скажу я ей.
Вот свет луны
Пошёл в ответ.
слова..."Я здесь в душе твоей"
Ведь просто я
Люблю твой свет.
Ведь просто я
Не человек.