Велесовы коляды

Кабанова Ирина Евгеньевна
Небо не меняется с веками.
Время для людей - не для небес.
Память исковеркана людская
Так, что богом скотьим стал Велес.

Словно краской масляной замазан
На картине старой первый слой,
Скрыт от глаз, но сердце вспомнит сразу:
"Гой еси, Родные Боги! Гой!"