Разбито

Алеся Снегирь
Как приговор звучит - забыта,
На эшафот ступает синьорита.
   
Киноварным атласом укрыта,
Волосами, как дегтью, облита.
      
Колье с гранатом синьориты...
Палача удар - разбито.