Дочь

Анатолий Шанин 2
День и ночь живу я папа,
над собой росту сама,
говорил ты мне что быстро,
вырасти так я должна.

Чем еще мы папа сможем,
мне сегодня угодить,
может дрожжи папа надо,
как бабуля наша пить.

А то я не в рост, а шире,
начинаю все расти,
скоро я по всей квартире,
не смогу так проползти.

Не веселая хмурая ,
посмотрела на меня,
моя девочка меньшая,
вырастешь скажу ей я.