Сыну...

Яна Дека
Я знаю тебя
Так давно и отчаянно…
И слышу твой смех
Сквозь февральскую вьюгу.
Я верю в тебя,
Слышишь ли,
Не случайный мой,
Как в самого верного,
Лучшего друга!
Ты светлый и добрый,
Как ясное солнышко!
Упрямый и гордый,
Как ветры осенние!
Вдыхаешь свободу до самого донышка,
Ты миру и мне – благодать и спасение…
Я знаю тебя.
Как никто.
С крика первого…
Люблю безгранично.
Как солнце весеннее!
До боли душевной…
Волнения нервного…
Будь счастлив, сыночек!
Родной! С Днем Рождения!!!!