12 p. m

Вика Ронг
состязанием двигаешь стрелки потом одеваешься
идешь делать мне кофе дописывать пустяки
в столице полдень на маврикии – часовая разница
придумай уравнение попроще - и уходи

a year ago at this time I was watching you baby
в сердце холодной столовой «thanks for ur blood»
гореть мне в аду одноразово в понедельник -
а) незаконно б) свеженький компромат

я еще полежу в моих гаванях вечна фиеста
фертильность не циркулирует – колет внутри
(от)личным контактам логическое продолжение
сулю до обеда смущаясь после – all free

ты пишешь мне нежности в соседнем купе наводнение
пересчитывай кольца от тех кто смог бы уйти
by the way don’t forget – утерянное спасение
что может быть лучше ?! – ты можешь сразу найти

пересев на диван в крови моего персонажа
стать соучастником ночи пытая судьбу
дорога в LaLaLand - поверь мне - будет удачной -
что может быть лучше ?! - разбиться на полном ходу