Верный конь. Чёрному рыцарю

Лидия Фн
"Мой верный конь мне всех милее
Надежен,верен ,молчалив..."
                Чёрный Рыцарь

О... я ничуть не сомневалась,
Что Чёрный Рыцарь на коне.
Скажу открыто - этот образ
Из всех других дороже мне.

Эх... ногу в стремя... ранним утром
Вскочить в седло, пришпорить чуть,
И мчать навстречу солнцу, будто
Сам ветер хочет с нами в путь
И развевается как знамя
по ветру шёлковая ткань,
И грива лошади и девы
Сплелись в единую вуаль....

Недаром образ мой турнирный
Отличен тем от прочих дам -
Я под узцы веду трёх сильных
Коней. Во славу им и вам.

Леди ЛидиЯ

Полностью стихи можно прочитать в рецензиях к 1 заданию РТ 5
http://www.stihi.ru/2011/02/14/658