Любовь?

Тальма
Заполняет меня пустота.
Чернота из несбывшихся снов.
Разъедает как кислота
Это жуткое чувство...  Любовь?
Почему же так больно опять?
Не хочу, не хочу,  не хочу 
Снова страсть свою проклинать,
Снова  быть у него в плену!
Как забрать у него себя?
Я скулю в бесполезной мольбе-
Мою душу назад отдай,
Ведь она не нужна тебе...