Шарж на Алина Байбанова Я и осень

Бомжъ
Темные времена года.

Не смешно, я просто улыбаюсь
и улыбка белизной зияет.
Я не вру, немного опасаюсь -
вдруг зиянье странное... кто знает?
Ветер лупит в грудь, но я привыкла
(я как все лукавлю без причины)
в шлеме голову держу (от мотоцикла)
это ведь не признак бесовщины?
С осенью мужчину любим, но
женщину мы предпочтем с весною,
с летом...тут уж все равно...
И горячий шоколад с зимою.
Темнота важнейшая из тем,
кстати можно не давать ответа,
и никто не знает как и с кем
ведь в моем тоннеле нету света.