Круговерть

Людмила Алёшина Дуюн
Круговерть снежным взмахом крыла,
Завертела меня, подняла, понесла!
Я лечу над Землей, крылья бьются в потоке,
Подхватили меня жизни ветренной токи!
Я стараюсь вздохнуть, вздох похож мой на стон...
Ну и пусть никогда не кончается он!
2.01.2011г. Мила Алёшина(Дуюн)