Даше!

Олег Шитов
Родник был,
Был и тот ручей,
Что называли Нашим...
Сейчас - ничей!
Мы в нём купались даже...
Вдвоём мы были
Или...Или
Тогда уже был третий,
Третий лишний?
Он был в тени,
А я,мальчишка,
Думал,мы - одни...
В лесу,на улице,
На диком пляже
Я думал,третий захотел...
И стал для вас я третьим,
Даша!
А.Л.