Настоящему Полковнику, с уважением

Игорь Хицан
Василий Давыдович имя известное:
Знакомо оно в широкой среде,
Мы Вам желаем счастья безмерного,
Сегодня , сейчас, всегда и везде!

Благословили на ратные подвиги,
Делу закона направив служить,
Сотни юристов одели в погоны ,
И только за это Вас можно любить!

Вы и наставник, и друг и отец,
Работы своей великий поклонник,
Радость семьи и карьере венец -
Как ни крути - настоящий полковник!