Любовь приходит и уходит

Данил Шамраев
Любовь приходит и уходит,
Так бывает,
Любовь приходит и уходит,
Не грусти,
Любовь приходит и уходит,
Я так больше не могу,
Любовь приходит и уходит,
Держи её держи...
И тогда она придёт но не уйдёт