Все равно!

Ирина Дядина
Она не знала – куда идти,
Ей было уже – все равно.
Он не сказал ей даже «прости»,
Он просто – бросил ее!

Как будто она – ненужная вещь,
Ставшая вдруг - обузой.
Чувства к нему еще, вроде, есть,
Но он ей – уже не нужен.

         15.02.2011