Тонка вольфрамовая нить...

Игорь Хицан
Мне Бог послал тебя не даром
Всему своё, как говорится,
И не плохой мы будем парой,-
Ты дай прохладою напиться.

В упор смотрю в твои глаза …
Ловлю минутную надежду,
От похоти хочу кричать,
И быстро снять твою одежду!

И нет предела удивленью,
Не понимаю, хоть казни:
За что дано такое счастье?
И сколько лет продлятся дни?

До капельки иссохнут губы…
Я выпью всю тебя, до дна,
Быть может, ты меня полюбишь,
Но знать об этом не должна!

Коль суждено знакомство Богом -
(Ни что не происходит зря),
И подведя всему итоги -
Живи, минутою любя !

Люби, и жизнью наслаждайся,
Кричи и смейся невпопад…
И без сомнения бросайся
Под ласк, искуссных, водопад!

Кто положил – пускай возьмёт,
Кто голодал – пускай напьётся,
Кто подарил - не заберёт,
Кто захотел – тому зачтётся…

Кто ревновал- тому не в масть,
Кто попросил- возьмёт сторицей,
Кто ждал и верил - это всласть...
И всё должно вот так случиться!

Тонка вольфрамовая нить-
И тускло лампочка мерцает,
Нам ничего не изменить:
Кто дал, пусть тот и забирает…