Ну и ну!!! Нет жизни без воды...

Нарни
Вечер тихо затихал...
Я сидел ногой махал...
Далеко ли до беды...
В доме небыло воды...
Ну, а как вам всем известно...
Срать уже неинтересно...
Потому что без воды...
Ни туды и ни сюды...
Я сидел, курил и вот...
Разболелся вдруг живот...
Подошла б такая фраза...
Очень нетерпима фаза...
Из ушей уж прет гавно...
Небыло...вдруг вот оно..!
Унитаз с пустым бачком...
Вылез мне потом бочком...
На природу я подался...
Потому что обосрался...
Было слишком невтерпеж...
Выскочил ядрена вош...
Из квартиры очумело...
Нашёл место, сделал дело...
Полегчало...закурил..!
Тут мобильник зазвонил...
Всё предстало в красном цвете...
Не успел я и ответить...
Кто-то сзади, за углом...
Угостил меня колом...
Я очнулся, солнце светит...
На постеле в лазарете...
Лоб бинтами сплошь обвит...
Только жопа не болит...
Хорошо хоть в своём теле...
Я очнулся в самом деле...
Начинаю вспоминать...
Что, когда бежал я срать...
В попыхах свою квартиру...
И не думал закрывать...
Сделал выводы отсюда...это всё совсем не чудно...
И, вот в этот, вот момент..!
Вдруг в палату входит мент...
На кровать присел, спросил...
Кто ж тебя так загасил..?
И не в курсе ты, я  вижу...
Кто квартиру обносил...
Написал под протокол...
Врач мне засадил укол...
Прояснил и мент, суть дела...
Вот такой вот, блин, прикол...
И пока я здесь лежал...
Очень много задолжал...
По кредитам и процентам...
А ещё по алиментам...
Сколько я не возрожал, доллар знай, что дорожал...
Ипотека, займы, ссуды...
Всё же вынесли поскуды...
То что я в долги набрал...
Получается... Просрал..!