В фигурном катании как мать Некрасова - Мила Альпе

Людмила Лунева
Татьяна Анатольевна Тарасова
Мила Альпер http://www.stihi.ru/2010/08/18/6875
13 февраля - день рождения Татьяны Анатольевной Тарасовой


У Тарасовой Татьяны сегодня бенефис...
Отмечает день рожденья свой она на бис.
Чествуют её...как приму-балерину...
Зажигает она спорт как танго Аргентину.

Татьяна Анатольевна Тарасова...
В фигурном катании как мать Некрасова.
Вдохновляет, направляет всех и вся...
Её любит вся Олимпийская семья.

Первоклассный тренер Таня...
Путь к успеху протараня...
Обрела награды...
Мы за неё рады.

Успех, слава, гонорар...
Масштаб...как местный Аватар.
Почитает весь народ...
Её предки - знатный род.

У неё есть сила воли...
Компетентна в любой роли.
Всё, что начнёт - есть результат...
В итоге - множество наград.

Давайте искренне поздравим
Татьяну с днём рождения...
И пожелаем счастья, здравия,
Мира, любви и вдохновения.
Copyright©2010 Mila Alper
===========================
Татьяна Анатольевна, возрадуйся!
Я оду сочинила в Вашу честь.
Люблю Вас,  очень знатная Тарасова.
А знатные – все очень любят лесть.

Вы разожгли нам спорт, как танго – Аргентину,
«В фигурном катании как мать Некрасова»,
Вас чествую, как приму-балерину.
И с кем сравнить, не знаю, Вас, Тарасова!

Люблю писать я оды и стихи,
Они мне сердце очень ранят,
Вы – полновластная стихия,
И вместе с тем – вы «просто Таня».

Я очень за Вас рада, и за гонорар…
Добьётесь результата,
Вы – «местный Аватар»!
А я ведь – небогата…

Но вот – пишу для Вас.
И жду от Вас награду,
Что б пыл мой не угас.
И знаю – Вы мне – рады!!!