Так хочется взглянуть в твои глаза

Джулия Бодрая
Так хочется взглянуть в твои глаза,
увидеть отражение любви
твоей ко мне,
прозрачной, как слеза,
что ранним утром стекает по траве.
Хочу прижаться к волосам твоим, к губам,
и запах тела твоего вдохнуть,
прижаться к ласковым твоим рукам,
в объятьях раствориться, утонуть.
Хочу почувствовать, что рядом ты, со мной,
отдать тебе тепло души своей.
Хочу, чтоб ты был мой и только мой,
а я-ты хочешь?- буду лишь твоей....


 17.05.02