Капля Росы

Еммилия
Дождь прошёл, и осталась роса
На листках, лепестках, как слеза,
Чиста, трепетна, свежепрозрачна,
ТАК в своём пребыванье прекрасна!

Каплей влаги ложится на землю,
И я знаю, что в чудо я верю,
Чудо вечное, чудо дыханье,
Чудо виденья, чудо сознанья.

Это чудо не ныне родилось,
Оно в миг тот для нас появилось,
Когда СВЕТ проявился в Пространстве,
Когда Жизнь засияла в убранстве,
Разноцветных шелков. Мирозданье
ТАК своё проявило Сознанье.

Мы за чудом бежим каждодневно,
Ждём чудес, чтоб уж так, достоверно,
Их на зуб, и потрогать, взять в руки,
И не слышим те нежные звуки,
Что Природа на дождь излучает,
Когда Капли Любви принимает…

Пахнет Мир Золотым Ароматом
И вибрирует в НЁМ каждый атом!

Присмотритесь -  КАКАЯ КРАСА!!!
В Капле – ЖИЗНЬ, а на листьях – РОСА!    

 14.02.11


фото автора