One Alone

Евгений Войцековский
One Alone. Фортепиано. Брубек.
One Alone. I'll Never Smile Again.
Степень одиночества? Да, в кубе.
Что-то в недостатке? Оксиген.

Задохнуться? Трогательно. Трогай.
В путь-дорогу. Только не подмога
Я тебе... Себе... Одна? До дна?
Вот и посылаемо всё на...