ты

Марика 2
Ты белый ангел, но с черным крылом.
Ты черный чертик, но с белым хвостом.
Ты алая роза, только нет шипов.
Ты нежная песня, но только без слов.
Ты дождик зимой, ты снег по весне.
Ты только лишь мой, но только во сне…