Юбиляру-50

Игорь Хицан
Если что пока не вышло,
Всё свершится - это факт:
То, что для другого финиш -
Юбиляру   - только старт.

Все в порядке и все в норме,-
Вы всегда в отличной форме !
Профессионал в работе,
И на отдыхе и в спорте!

Всегда  помнит Вас Полтава
Вам  по жизни так идти,
А с полтавскими друзьями -
Вы -  на правильном пути!