В третьей поре

Анатолий Шанин 2
От осени склонившейся,
в злоченый листопад,
чуть грустная мелодия,
украсила наш сад.
И полем белоснежною,
зимою на заре,
 и вот оно весеньнее,
как счастья вновь в траве.