С молитвою на устах

Мира Гурьева
Разве это является бременем,
Собираясь в любую дорогу,
На любом промежутке времени
Рассмотреть указатели к Богу?

Да, к религии поздняя ревность,
Но в святые не рвусь имена,
А покаяться есть потребность-
Что вставала не в те стремена.

Я уверена,что б ни вышло,
Ни случилось в моих верстах;
Будет легче-в душе с ВСЕВЫШНИМ
И С МОЛИТВОЮ на устах.
.....................