Я с тобой...

Оля Олич
Я с тобой летела бы на край света,

Два крыла сплетались бы за спинами.

И вертелась б только  для нас планета,

Нам сияло бы солнце за облаками...

Ты бы просто руку держал покрепче,

Я глаза от страха б не закрывала.

Два крыла - твоё и моё - и сердце,

На двоих одно, вечно бы стучало...

2012