Д. В

Вера Афанасьева
Люди придумали злые слова,
Злые поступки и злые ракеты.
Мир, от рождения залитый светом,
Делят тихонечко на острова.
Не поддавайся, не верь в эту злость.
Это они ненарочно, от боли,
Сами того не хотя, поневоле,
Видимо раньше им плохо пришлось.
Толку теперь обижаться на них...
Ты ведь (я видела, знаю) умеешь
Делать свой маленький остров светлее,
Так, чтоб светить за себя и за них.
Что б мы ни делали, будут всегда
Те, кто согласен и те, кто послушен
Нашим словам; Те, кто к нам равнодушен;
Те, кто не смогут принять никогда.

Правда, еще могут те оставаться,
Кто ошибутся, но извинятся))