Уболтать кого угодно

Защитник Марийцев
Уболтать кого угодно
Явно мне не по зубам –
Крайне молчалив природно –
Да известно будет вам…

Надо как-то по-другому,
Многословья миновав
Находить подход к любому,
Путь общения назвав…