стихи. ру

Крокан
брожу по страницам "Стихиры",
как по сказочной,дивной стране:
то взойду на вершину Памира,
то вдруг захлебнусь в океанской волне,

вместе с Вами я верю в изменчивость моды,
и в безумном раздумье стою на краю,
вместе с Вами любуюсь природой,
переживаю,страдаю,люблю!

сегодня я брошусь в атаку за чью-то свободу,
а завтра взойду на костёр за чьи-то грехи.
и пусть "баламутят" здесь многие воду,
мне нравятся очень все Ваши стихи!

на бескрайних просторах "Стихиры"
каждый миг в объектив своих мыслей ловлю,
чтобы сердцем понять,где же истина этого мира-
может быть её вовсе не там я ищу.
          2011г.