Закончив с жизнью самопальной

Александр Кок
Закончив с жизнью самопальной...
Вонтер Лак
http://www.stihi.ru/2011/02/13/4499

Закончив с жизнью самопальной,
мы вырвались на путь глобальный
и сопли новые жуем...
Нам столько надо яду скушать,
чтоб нас другие стали слушать
и не под атомным дождем.

Зачем? Сидели бы в болоте,
вступали б в партию по квоте,
живя в предчувствии квартир.
А тут игра опасных правил -
Бог или Черт, на что поставил,
а лузеров затопчет мир.

В пространстве денег и религий
с трудом осваиваем сдвиги
идеологий и систем...
Жизнь - только блог из Интернета,
и головастики планеты
свой байт навязывают всем…

       подражание

Закончив с жизнью самопальной,
Я вырвался на путь глобальный.
Всех недовольных я убью!
Добьюсь!  Себя заставлю слушать!
Любую гадость буду кушать:
Вот – сопли новые жую.

Зачем? Сидеть бы мне в болоте,
Вступить  бы в партию по квоте
И жить в предчувствии квартир…
А тут игра опасных правил:
Мне пародист «рога наставил»,
Стихирный опоганил мир.

Не ради денег и религий
Я в творчестве наметил  сдвиги: 
Я новый гений всех систем!
Так восхищайтесь мной, поэты,
Я пародистов всей планеты
Залью соплями новых тем!!!