Читая шедевры...

Ленивый Критик
Читаю шедевры.Они не сгорают
В ушедшем мгновении.Снова в руках,
Как будто снежинки,изнеженно тают,
Не образуя бесчувственный  прах.

Читаю шедевры.Они,словно птицы
Взлетевшие,гордо парят в вышине.
Их выткали ночью хрустальные спицы,
Сверкая незримо при полной луне.

Читаю шедевры.Они не тускнеют
И с каждым мгновением ярче горят,
Всё ярче искрятся и пламенеют,
И вновь осветляют восторженный взгляд!