крики шепотом

Ира Фм
кто-то вмешался
и всё смешалось
я хочу слышать ваши объяснения,
а не смутную жалость. но сколько бы в голове не вмещалось,
не вижу смысла, одно забвение.
детка, можно немного быстрее
чем пыль
в пространстве перемещаться?!
удаляться. приближаться.
так и не определившись со своим полоумием.
подо льдом теплее может быть, чтобы прятаться
там рыбы дышат жабрами шурша никому не мешая...
а хватит, кстати, с меня безумия,
нулевых вариантов и пустот в сосудах.
смотри мне, лапочка.
шорохи, скрипы и шаги шаткой походкой
шум
изобрети меня
заново-заново-заново
то вправо, то влево съезжает всё, и я вполне серьезно всё разрушаю
осознанно до равновесия
.
одышка и руками лицо закрыто. закрыла.
а тебе, сколько тебе вытерпеть по силам?