Декадентское детство

Кузнецов Иван Сергеевич
Поведай о детстве,
Своем нигилизме.
Рэп - декаденство,
Попса - классицизм.

Детская грубость,
Наркотик вдыхая,
Расскажет про юность
Ванильного рая.

Бухое кокетство,
Прячась по щелям,
Поведав о детстве,
Умрет на панели.

Прах ее носят
Ветра и метели,
Выжжены кости
Мертвой модели.