Посвящается мужу

Жанна Бородина
Люблю тебя, ты мой родной,
Хочу я быть всегда с тобой!
С тобой вставать,
С тобой ложиться,
С тобой дышать,
С тобой молиться,
С тобой обвенчаны судьбой,
С тобой уйти и в мир иной!
Вся жизнь пропитана тобой.
И Ты люби люби  меня!
И знай, что я на век Твоя!
Вдвоем сойдем с тобой с ума.
Чтоб наша жизнь была полна
Как чаша крепкого вина
Давай допьем ее до дна!