На заре

Люковка
Ты скользнул своей рукой
Вниз: от шеи по спине,
Ты хотел, чтоб я с тобой,
Посидела на заре.

Твои нежные ладони
Прикоснулися к плечам.
Я была ведь недотрогой,
А теперь в глазах туман.

И, сгорая в нетерпении,
Ты коснулся моих губ.
Я же сразу, за мгновение
Оказалась в плену рук.

Мы с тобою опустились,
В мягкую постель травы,
И я вспомнила, как снились,
Ночи, где был только ты.

Твоё тело с моим слилось
В жарком пламени любви,
Жар души и сладость тела
В этот вечер превзошли.

Ветер травы обдувает,
И погасла уж заря,
Но любовь не угасает,
Будем вместе Ты и Я.

01.1996г.